Resto eu, a piquena patusca astuta, simpática, girérrima, imodesta mas muito realista Mor, só e abandonada, à espera das outras bolhas…
quarta-feira, 2 de maio de 2007
Uma questão de tempero
"No banquete do amor, o ciúme é o saleiro, que ao querer verdadeiro, empresta vivo sabor. Advirta-se, porém, ser erro temperar em demasia. O ciúme, por ser só sal, se posto demais no prato, não tempera, antes, maltrata."
Tirso de Molina
5 comentários:
Anónimo
disse...
O ciume como todo o outro sentimento, penso, que só com equilibrio é que fará sentido... depois, se for a mais ou a menos... estraga... o... prato!!!!!
Pior do que mulheres ciumentas amiga mor, são mesmo os homens ciumentos! O meu defunto era um traste, até um detective privado contratou... Podia antes ter-me dado o dinheiro para torrar no tifanny. LILI
5 comentários:
O ciume como todo o outro sentimento, penso, que só com equilibrio é que fará sentido... depois, se for a mais ou a menos... estraga... o... prato!!!!!
Exacly!!!
Comida salgada em demasia dá hipertensão.
Pior do que mulheres ciumentas amiga mor, são mesmo os homens ciumentos!
O meu defunto era um traste, até um detective privado contratou... Podia antes ter-me dado o dinheiro para torrar no tifanny.
LILI
Ora aí está: uma bela ideia... manter uma mulher feliz, ocupada e sem tempo para arranjar amantes: dar-lhe "argent" para torrar frenéticamente!!!!!!
Ai, ai...
Enviar um comentário