quarta-feira, 2 de maio de 2007

Uma questão de tempero

"No banquete do amor, o ciúme é o saleiro, que ao querer verdadeiro, empresta vivo sabor. Advirta-se, porém, ser erro temperar em demasia. O ciúme, por ser só sal, se posto demais no prato, não tempera, antes, maltrata."

Tirso de Molina

5 comentários:

Anónimo disse...

O ciume como todo o outro sentimento, penso, que só com equilibrio é que fará sentido... depois, se for a mais ou a menos... estraga... o... prato!!!!!

Anónimo disse...

Exacly!!!

Anónimo disse...

Comida salgada em demasia dá hipertensão.

Anónimo disse...

Pior do que mulheres ciumentas amiga mor, são mesmo os homens ciumentos!
O meu defunto era um traste, até um detective privado contratou... Podia antes ter-me dado o dinheiro para torrar no tifanny.
LILI

Anónimo disse...

Ora aí está: uma bela ideia... manter uma mulher feliz, ocupada e sem tempo para arranjar amantes: dar-lhe "argent" para torrar frenéticamente!!!!!!

Ai, ai...