sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Pão de banana



Lá por casa não  gostam especialmente de banana... O calor faz com que se estraguem depressa e como odeio desperdiçar esta receita é optima para aproveitar as bananas maduras.
Retirei daqui. Fica óptimo torrado com compota.
 
Dou por mim a pensar que, com tantas receitas e aproveitamentos,  daria uma óptima tia croquete (daquelas "supé" tagarelas e sorridentes,  com um pronto a comer em tons de amarelo ou azul, tabuleiro e aventais a condizer, comida exclusive, feita em casa, com as receitas das tias, avós, transmitidas apenas entre os membros da  familia) mas só de pensar no cheiro a fritos a estrugido (vulgo refogado), fico enjoada. Pensando bem vou continuar a publicar as receitas aqui, já me dou por contentinha...
Bom dia!

4 comentários:

Pedro Coimbra disse...

A minha mulher faz uma oura variante que é deliciosa.
E a minha filha Catarina faz bolo de banana e nozes que é também uma maravilha.
Bfds

mor disse...

Devem ser uma delicia. Queria a receita...
Bom FDS!

Catarina disse...

Adorei a receita. Obrigado pela partilha.

Por acaso publiquei também no meu blog duas receitas óptimas e simples de muffins com banana :-)

http://6800milhas.blogspot.com/

mor disse...

Vou ver o blogue e vou experimentar as suas receitas, Catarina!
Ainda não fiz a compota de diospiro.