sexta-feira, 29 de maio de 2015

Um fim-de-semana, dois novos restaurantes.


Image result for bread street kitchen


No fim-de-semana em Hong Kong experimentamos dois novos restaurantes de chefes mediáticos.
 
O Bread Street Kitchen, do Gordon Ramsay, em Lan Kwai Fong, tem uma decoração gira mas pretenciosa, as mesas são em cima umas das outras (nada agradável), o serviço é simpático, os pratos que escolhemos não eram fantásticos mas o preço foi exorbitante… Não volto lá!
Image result for jamie's hong kong
 O Jamie’s, do Jamie Oliver, em Causeway Bay, tem uma decoração gira e confortável, o serviço é atencioso e bom, os pratos que escolhemos eram simples, rústicos e despretensiosos e o preço muito razoável. Para quem queira um jantar sem cerimónias com amigos ou a família, que não tenha que pagar couro e cabelo, é o indicado. Volto lá!
 
Detesto gastar uma fortuna em coisas que não valem o preço. Ainda assim é sempre bom jantar fora com o Bolhão.
Bom dia!

Sem comentários: