Na continuação do movimento segunda-feira sem carne e peixe (meatless monday), deixo aqui uma receita deliciosa que comemos ontem ao jantar.
Podem ver o video aqui.
200 g de grão
½ kg abóbora
2 cebolas brancas
3 colheres de sopa de gengibre
2 dentes de alho
Óleo de amendoim q.b.
¼ de colher de chá de pasta de caril tailandês (ou caril em pó)
1 lata de leite de côco
Água
½ molho de manjericão
Aqueça o óleo de amendoim num tacho largo.
Refogue a abóbora, as cebolas, os alhos e o gengibre picado. Intensifique o sabor com a pasta de caril tailandês.
Junte o leite de côco e a mesma quantidade de água. Junte o grão e deixe o caril cozer em lume brando de 15 a 20 minutos.
Pique manjericão e misture. Sirva e volte a colocar manjericão por cima.
Bom apetite!
2 comentários:
Tem muito bom aspecto.
É óptimo! Já voltou?
Mor
Enviar um comentário